Ingredientes
3 ovos inteiros
1 latinha de milho verde
1 latinha de leite condensado
100 g de coco ralado (1 pacotinho)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento
1 latinha de milho verde
1 latinha de leite condensado
100 g de coco ralado (1 pacotinho)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Escorra a água da latinha de milho verde antes de misturar todos os ingredientes no liquidificador. Bata tudo por aproximadamente 4 minutos. Unte uma forma média e asse em forno médio pré-aquecido, por 30 minutos. Se o seu forno for desses fracos, faça o teste do palitinho pra ver se a massa já está assadinha.
No meu bolo, usei uma forma dessas redondas. Muita gente prepara esse tipo de bolo em forma de bolo inglês; nesse caso, a receita rende duas formas.
A massa, por não levar farinha, fica um pouco mais úmida. Na minha singela opinião, um plus: o bolo fica ainda mais macio e gostoso!
Fonte - Gordelícias